Горбутович Татьяна (gorbutovich) wrote,
Горбутович Татьяна
gorbutovich

Выбор России...

Часов в 9 вечера 4 марта иду посмотреть, что за звуки доносятся с Болотной площади. Там - какой-то пошлый поп-концерт. Спрашиваю у проходящей мимо пары "Что за мероприятие?" - "В поддержку Путина", - говорят. На набережной с обеих сторон автобусы-автобусы-автобусы и автобусы-автобусы-автобусы. Когда увидела колонну 21 региона - Чувашии - не выдержала позвонила знакомому посмеяться. Правда в тот момент я еще не знала результатов. Дойдя до дома, я уже не смеялась... Про то как выглядела Москва этим вечером здесь http://alex-golovan.livejournal.com/1076.html.

От метро Третьяковской шли группы молодых людей почему-то выстроенных по двое. Во главе каждой группы вожатый с табличкой "W" на груди. Что меня поразило - это облик людей в группах. Я никогда не верила рассказам, что де посмотрите на нашистов/путинистов - какие отталкивающие лица и т.п. Но! На большинстве этих лиц я не обнаружила признаков интеллекта, на половине шапки на макушке, все в серо-черном. В общем, то, что в юности мы называли определенным емким понятием.

Ну а дальше мы все увидели портрет нашей дорогой Родины. Я ни как не была связана с этими выборами. Но разочарование меня посетило жуткое. Именно потому что это правда. Ну натянули Путину 5-15%, но большинство жителей России за него. Мы имеем ту страну какую заслуживаем.

Вот она - настоящая Россия. Оригинал взят у varlamov.ru в Вот и все



Нет ни сил, ни желания описывать то, что происходило сегодня в центре Москвы. Как вы знаете, там праздновали "победу" одного из кандидатов.




01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.



Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments